Что полезнее Печень куриная или Лещ горячего копчения?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Лещ горячего копчения.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Печень куриная | Лещ горячего копчения |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 137.6 мг | 172 мг |
| Белки | 20.4 гр | 32.8 гр |
| Углеводы | 730 мг | 0 |
| Жиры | 5.9 гр | 4.5 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 10 мг | 3.5 мг |
| Витамин B2 | 2.1 мг | 0.08 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 13.386 мг | 9.6 мг |
| Витамин B1 | 0.5 мг | 0.08 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0 | 1 мг |
| Витамин C | 25 мг | 0 |
| Провитамин A | 0.13 мг | 0 |
| Витамин A (РЭ) | 12 мг | 0.02 мг |
| Витамин B5 | 0 | 0 |
| Витамин B6 | 0.9 мг | 0 |
| Витамин B9 | 0.24 мг | 0 |
| Витамин H | 0 | 0 |
| Витамин A | 12 мг | 0.02 мг |
| Витамин E | 0.7 мг | 0 |
| Витамин B12 | 0.017 мг | 0 |
| Витамин B4 | 194.4 мг | 0 |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 15 мг | 102 мг |
| Магний | 24 мг | 43 мг |
| Натрий | 90 мг | 538 мг |
| Калий | 289 мг | 351 мг |
| Фосфор | 268 мг | 237 мг |
| Сера | 204 мг | 328 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 17.5 мг | 0.6 мг |
| Хлор | 0 | 165 мг |
| Медь | 0.386 мг | 0 |
| Марганец | 0.318 мг | 0 |
| Фтор | 0 | 0.43 мг |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 0 | 0 |
| Цинк | 6.6 мг | 0.7 мг |
| Хром | 9 мкг | 0.055 мг |
| Молибден | 0.058 мг | 4 мкг |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 0.015 мг | 0 |
| Никель | 0 | 6 мкг |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0.055 мг | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 0 |
| Органические кислоты | 0 | 0 |
| Вода | 70.9 гр | 59.9 гр |
| Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
| Зола | 1.4 гр | 2.8 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 900 мг |
| Холестерин | 0 | 56 мг |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.