--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 172 мг
Белки 20.4 гр 32.8 гр
Углеводы 730 мг 0
Жиры 5.9 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 10 мг 3.5 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.13 мг 0
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.24 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 12 мг 0.02 мг
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 102 мг
Магний 24 мг 43 мг
Натрий 90 мг 538 мг
Калий 289 мг 351 мг
Фосфор 268 мг 237 мг
Сера 204 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.386 мг 0
Марганец 0.318 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 6.6 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0.058 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 70.9 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.4 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: