--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 124 мг
Белки 20.4 гр 15.3 гр
Углеводы 730 мг 4 гр
Жиры 5.9 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 10 мг 2.3 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.2 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.13 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.24 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 12 мг 0.02 мг
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 424 мг
Магний 24 мг 57 мг
Натрий 90 мг 733 мг
Калий 289 мг 367 мг
Фосфор 268 мг 320 мг
Сера 204 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.386 мг 0
Марганец 0.318 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 6.6 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0.058 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 70.9 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 1.4 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: