--> --> --> -->

Что полезнее Печень трески консервированная или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень трески консервированная и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень трески консервированная Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 613 мг 65.5 мг
Белки 4.2 гр 600 мг
Углеводы 1.2 гр 15.4 гр
Жиры 65.7 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 1.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.41 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 8.8 мг 0
Витамин C 3.4 мг 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 4.4 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.23 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.11 мг 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 4.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.1 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 30 мг
Магний 50 мг 17 мг
Натрий 720 мг 26 мг
Калий 110 мг 225 мг
Фосфор 230 мг 22 мг
Сера 42 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0.43 мг 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0.7 мг 0.091 мг
Хром 0.055 мг 3 мкг
Молибден 4 мкг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 6 мкг 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 26.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 15.4 гр
Зола 2.3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 10.6 гр 0
Холестерин 250 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: