--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 160 мг
Белки 15.8 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 38 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 3.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 205 мг
Магний 25 мг 32 мг
Натрий 58 мг 4.36 гр
Калий 165 мг 165 мг
Фосфор 200 мг 200 мг
Сера 172 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.5 мг
Хлор 80 мг 165 мг
Медь 0.447 мг 0
Марганец 0.017 мг 0
Фтор 0.128 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0.7 мг
Хром 0.015 мг 0.055 мг
Молибден 9 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 45.6 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 600 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: