--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 399 мг
Белки 15.8 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 38 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.14 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 22 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 58 мг 315 мг
Калий 165 мг 109 мг
Фосфор 200 мг 80 мг
Сера 172 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1.9 мг
Хлор 80 мг 546 мг
Медь 0.447 мг 0.094 мг
Марганец 0.017 мг 0.514 мг
Фтор 0.128 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.468 мг 0.6 мг
Хром 0.015 мг 2.3 мкг
Молибден 9 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 45.6 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 600 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень утиная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: