--> --> --> -->

Что полезнее Пектин или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пектин и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пектин Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 52 мг 102 мг
Белки 3.5 гр 2.8 гр
Углеводы 9.3 гр 4.5 гр
Жиры 0 8 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.052 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 91 мг
Магний 14 мг 10 мг
Натрий 426 мг 41 мг
Калий 108 мг 127 мг
Фосфор 25 мг 88 мг
Сера 0 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.1 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0 0.021 мг
Марганец 0 3 мкг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 75.5 гр 0
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 10 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 9.3 гр 4.5 гр
Зола 1.5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Пектин
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: