Что полезнее Перец жгучий красный или Боярышник?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Перец жгучий красный и Боярышник.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Перец жгучий красный | Боярышник |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 40 мг | 52.5 мг |
Белки | 1.87 гр | 0 |
Углеводы | 7.31 гр | 14 гр |
Жиры | 440 мг | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0 |
Витамин B2 | 0.086 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 1.244 мг | 0 |
Витамин B1 | 0.072 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.69 мг | 2 мг |
Витамин C | 143.7 мг | 90 мг |
Провитамин A | 0.534 мг | 14 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.048 мг | 2.333 мг |
Витамин B5 | 0.201 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.506 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.023 мг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 10.9 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0.014 мг | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 14 мг | 0 |
Магний | 23 мг | 0 |
Натрий | 9 мг | 0 |
Калий | 322 мг | 0 |
Фосфор | 43 мг | 0 |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.03 мг | 0 |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0.129 мг | 0 |
Марганец | 0.187 мг | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.26 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.5 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1.5 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 88.02 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 5.3 гр | 0 |
Зола | 870 мг | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 42 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего макроэлементов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего микроэлементов больше в продукте Перец жгучий красный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.