--> --> --> -->

Что полезнее Персик или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Персик и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Персик Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 399 мг
Белки 900 мг 8.5 гр
Углеводы 9.5 гр 66.7 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 1.3 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.5 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.083 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.14 мг
Витамин B9 8 мкг 0.021 мг
Витамин H 0.4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 22 мг
Магний 16 мг 14 мг
Натрий 30 мг 315 мг
Калий 363 мг 109 мг
Фосфор 34 мг 80 мг
Сера 6 мг 61 мг
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.9 мг
Хлор 2 мг 546 мг
Медь 0.05 мг 0.094 мг
Марганец 0.14 мг 0.514 мг
Фтор 0.022 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.65 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.1 мг 0.6 мг
Хром 0.014 мг 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 4 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 86.1 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 8.3 гр 15.6 гр
Зола 600 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: