--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 399 мг
Белки 3.7 гр 8.5 гр
Углеводы 7.6 гр 66.7 гр
Жиры 400 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 1.3 мг
Витамин C 150 мг 0
Провитамин A 5.7 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.05 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.11 мг 0.021 мг
Витамин H 0.4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.8 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 22 мг
Магний 85 мг 14 мг
Натрий 34 мг 315 мг
Калий 800 мг 109 мг
Фосфор 95 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.149 мг 0.094 мг
Марганец 0.16 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 1.07 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 85 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 15.6 гр
Зола 1.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: