Что полезнее Пиво темное 5% или Ячменная мука?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пиво темное 5% и Ячменная мука.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Пиво темное 5% | Ячменная мука |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 48 мг | 284 мг |
Белки | 300 мг | 10 гр |
Углеводы | 5.7 гр | 56.1 гр |
Жиры | 0 | 1.6 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.7 мг | 2.5 мг |
Витамин B2 | 0.05 мг | 0.11 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.8 мг | 4.16 мг |
Витамин B1 | 0.01 мг | 0.28 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 13 мг | 58 мг |
Магний | 12 мг | 63 мг |
Натрий | 20 мг | 10 мг |
Калий | 60 мг | 147 мг |
Фосфор | 18 мг | 275 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 0.7 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.5 гр |
Органические кислоты | 200 мг | 0 |
Вода | 90 гр | 14 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 1 гр |
Зола | 200 мг | 800 мг |
Алкоголь | 3.4 гр | 0 |
Крахмал | 0 | 55.1 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.