--> --> --> -->

Что полезнее Подварка морковная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подварка морковная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подварка морковная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 271 мг 262 мг
Белки 500 мг 7.7 гр
Углеводы 65.8 гр 47.8 гр
Жиры 400 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 3.97 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 32 мг 0
Калий 93 мг 0
Фосфор 99 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 31 гр 0
Моно- и дисахариды 65.5 гр 0
Зола 500 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка морковная
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: