--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 311 мг
Белки 600 мг 10.76 гр
Углеводы 4.2 гр 40.47 гр
Жиры 200 мг 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 25 мг 21 мг
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.23 мг
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 383 мг
Магний 20 мг 229 мг
Натрий 40 мг 18 мг
Калий 290 мг 1.119 гр
Фосфор 26 мг 178 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 13.97 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0.383 мг
Марганец 0.14 мг 28 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 7.47 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 28 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 93.5 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 0
Зола 700 мг 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 680 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: