--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 160 мг
Белки 600 мг 29.7 гр
Углеводы 4.2 гр 0
Жиры 200 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 205 мг
Магний 20 мг 32 мг
Натрий 40 мг 4.36 гр
Калий 290 мг 165 мг
Фосфор 26 мг 200 мг
Сера 12 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.5 мг
Хлор 57 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 6 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 93.5 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 0
Зола 700 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: