--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Треска горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Треска горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Треска горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 115 мг
Белки 600 мг 26.7 гр
Углеводы 4.2 гр 0
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 7.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.5 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 65 мг
Магний 20 мг 50 мг
Натрий 40 мг 560 мг
Калий 290 мг 310 мг
Фосфор 26 мг 230 мг
Сера 12 мг 267 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 1.7 мг
Хлор 57 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 6 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 93.5 гр 69.4 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 0
Зола 700 мг 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Треска горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Треска горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: