--> --> --> -->

Что полезнее Повидло морковное или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло морковное и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло морковное Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 282 мг 358 мг
Белки 500 мг 16.2 гр
Углеводы 65.8 гр 1.78 гр
Жиры 400 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 3.97 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 136 мг
Магний 20 мг 15 мг
Натрий 32 мг 51 мг
Калий 93 мг 129 мг
Фосфор 99 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 31 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 0
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: