--> --> --> -->

Что полезнее Повидло морковное или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло морковное и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло морковное Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 282 мг 82 мг
Белки 500 мг 600 мг
Углеводы 65.8 гр 19 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 1.6 мг
Провитамин A 3.97 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 12 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 32 мг 1 мг
Калий 93 мг 124 мг
Фосфор 99 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 600 мг
Вода 31 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 18.8 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: