--> --> --> -->

Что полезнее Простокваша 3,2% жирности или Вишня консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Простокваша 3,2% жирности и Вишня консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Простокваша 3,2% жирности Вишня консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 44.8 мг
Белки 2.9 гр 800 мг
Углеводы 4.1 гр 10.6 гр
Жиры 3.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.533 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0.8 мг 15 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.08 мг
Витамин B6 0.02 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.4 мкг 6 мкг
Витамин H 3.4 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 43 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 118 мг 37 мг
Магний 16 мг 26 мг
Натрий 51 мг 20 мг
Калий 144 мг 256 мг
Фосфор 96 мг 30 мг
Сера 28 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 98 мг 8 мг
Медь 0.01 мг 0.1 мг
Марганец 5 мкг 0.08 мг
Фтор 0.02 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.3 мг
Хром 2 мкг 7 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 800 мг 1.6 гр
Вода 88.3 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 10.5 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 0
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: