--> --> --> -->

Что полезнее Простокваша 4,0% жирности или Салат зеленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Простокваша 4,0% жирности и Салат зеленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Простокваша 4,0% жирности Салат зеленый
Пищевая ценность
Калорийность 66 мг 16 мг
Белки 2.8 гр 1.5 гр
Углеводы 4.1 гр 2 гр
Жиры 4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.7 мг
Витамин C 0.8 мг 15 мг
Провитамин A 0.02 мг 1.75 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.292 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.02 мг 0.2 мг
Витамин B9 7.4 мкг 0.048 мг
Витамин H 3.4 мкг 0.7 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 43 мг 13.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.174 мг
Макроэлементы
Кальций 124 мг 77 мг
Магний 14 мг 40 мг
Натрий 50 мг 8 мг
Калий 146 мг 220 мг
Фосфор 92 мг 34 мг
Сера 28 мг 16 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 98 мг 50 мг
Медь 0.01 мг 0.12 мг
Марганец 5 мкг 0.3 мг
Фтор 0.02 мг 0.028 мг
Бор 0 0.085 мг
Алюминий 0 0.57 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 8 мкг
Цинк 0.4 мг 0.27 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 5 мкг 9 мкг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 4 мкг
Никель 0 5 мкг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0.04 мг
Селен 2 мкг 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 87.6 гр 94 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 1.6 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 11 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 4,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Простокваша 4,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Простокваша 4,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: