--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 124 мг
Белки 11 гр 15.3 гр
Углеводы 68.5 гр 4 гр
Жиры 1.2 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 424 мг
Магний 60 мг 57 мг
Натрий 17 мг 733 мг
Калий 230 мг 367 мг
Фосфор 276 мг 320 мг
Сера 81 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.09 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: