--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 38 мг
Белки 11 гр 800 мг
Углеводы 68.5 гр 7.5 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 35 мг
Магний 60 мг 11 мг
Натрий 17 мг 12 мг
Калий 230 мг 155 мг
Фосфор 276 мг 17 мг
Сера 81 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 7.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: