--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Молоко пастеризованное 3,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Молоко пастеризованное 3,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 62 мг
Белки 11 гр 2.9 гр
Углеводы 68.5 гр 4.7 гр
Жиры 1.2 гр 3.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.032 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 120 мг
Магний 60 мг 14 мг
Натрий 17 мг 50 мг
Калий 230 мг 146 мг
Фосфор 276 мг 90 мг
Сера 81 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0.37 мг 0.012 мг
Марганец 0.76 мг 6 мкг
Фтор 0.09 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 1.09 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0.013 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88.1 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 4.7 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 2.2 гр
Холестерин 0 10 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: