--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Оленина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Оленина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Оленина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 170.8 мг
Белки 11 гр 19.3 гр
Углеводы 68.5 гр 0
Жиры 1.2 гр 10.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 13 мг
Магний 60 мг 18 мг
Натрий 17 мг 460 мг
Калий 230 мг 275 мг
Фосфор 276 мг 193 мг
Сера 81 мг 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 2.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 68.3 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 0
Зола 700 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оленина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: