--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 175 мг
Белки 11 гр 1.8 гр
Углеводы 68.5 гр 5.2 гр
Жиры 1.2 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.3 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 61 мг
Магний 60 мг 22 мг
Натрий 17 мг 2.25 гр
Калий 230 мг 91 мг
Фосфор 276 мг 17 мг
Сера 81 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 5.2 гр
Зола 700 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: