--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Икра из баклажанов консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Икра из баклажанов консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Икра из баклажанов консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 148 мг
Белки 11.7 гр 1.7 гр
Углеводы 63.7 гр 5.1 гр
Жиры 1.81 гр 13.3 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.92 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.153 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 43 мг
Магний 73 мг 15 мг
Натрий 6 мг 610 мг
Калий 251 мг 305 мг
Фосфор 184 мг 31 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.7 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 3.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 73.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 4.5 гр
Зола 1.1 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 600 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 1.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: