--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Капуста цветная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Капуста цветная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Капуста цветная
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 30 мг
Белки 11.7 гр 2.5 гр
Углеводы 63.7 гр 4.2 гр
Жиры 1.81 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 1 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 70 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 3 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0.9 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.023 мг
Витамин H 4.4 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 45.2 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.016 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 26 мг
Магний 73 мг 17 мг
Натрий 6 мг 10 мг
Калий 251 мг 210 мг
Фосфор 184 мг 51 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.4 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0.042 мг
Марганец 1.47 мг 0.156 мг
Фтор 0 1 мкг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.28 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.6 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 3.8 гр
Зола 1.1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста цветная
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: