--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 20 мг
Белки 11.7 гр 1.3 гр
Углеводы 63.7 гр 3.2 гр
Жиры 1.81 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0.01 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.333 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.014 мг
Витамин H 4.4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 100 мг
Магний 73 мг 18 мг
Натрий 6 мг 10 мг
Калий 251 мг 259 мг
Фосфор 184 мг 26 мг
Сера 90 мг 24 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1 мг
Хлор 24 мг 58 мг
Медь 0.29 мг 0.092 мг
Марганец 1.47 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0.455 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.45 мг
Хром 4.5 мкг 4 мкг
Молибден 0.02 мг 0.02 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 7 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.5 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 3.1 гр
Зола 1.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: