--> --> --> -->

Что полезнее Сом в томатном соусе консервированный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сом в томатном соусе консервированный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сом в томатном соусе консервированный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 126 мг 330 мг
Белки 12.9 гр 11.2 гр
Углеводы 4 гр 67.5 гр
Жиры 6.3 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.9 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.1 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 8 мкг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 384 мг 31 мг
Магний 72 мг 47 мг
Натрий 650 мг 534 мг
Калий 386 мг 190 мг
Фосфор 437 мг 124 мг
Сера 129 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 5.1 гр
Органические кислоты 400 мг 700 мг
Вода 72.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 2.5 гр
Зола 3.2 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 300 мг
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: