--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Огурец?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Огурец.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Огурец
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 14 мг
Белки 11.7 гр 800 мг
Углеводы 63.7 гр 2.5 гр
Жиры 1.81 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.04 мг
Витамин B9 0.038 мг 4 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.016 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 23 мг
Магний 73 мг 14 мг
Натрий 6 мг 8 мг
Калий 251 мг 141 мг
Фосфор 184 мг 42 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.6 мг
Хлор 24 мг 25 мг
Медь 0.29 мг 0.1 мг
Марганец 1.47 мг 0.18 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0.425 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 1.85 мг 0.215 мг
Хром 4.5 мкг 6 мкг
Молибден 0.02 мг 1 мкг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 1 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.3 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 95 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 2.4 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: