--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Перец жгучий красный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Перец жгучий красный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Перец жгучий красный
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 40 мг
Белки 11.7 гр 1.87 гр
Углеводы 63.7 гр 7.31 гр
Жиры 1.81 гр 440 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0
Витамин B2 0.12 мг 0.086 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 1.244 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.072 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.69 мг
Витамин C 0 143.7 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.534 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.048 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.201 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.506 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.023 мг
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 10.9 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 14 мг
Магний 73 мг 23 мг
Натрий 6 мг 9 мг
Калий 251 мг 322 мг
Фосфор 184 мг 43 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.03 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0.129 мг
Марганец 1.47 мг 0.187 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.26 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.5 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 88.02 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 5.3 гр
Зола 1.1 гр 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 42 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: