--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Шпинат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Шпинат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Шпинат
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 23 мг
Белки 11.7 гр 2.9 гр
Углеводы 63.7 гр 2 гр
Жиры 1.81 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.25 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.5 мг
Витамин C 0 55 мг
Провитамин A 0.01 мг 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.75 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.08 мг
Витамин H 4.4 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 18 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.483 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 106 мг
Магний 73 мг 82 мг
Натрий 6 мг 24 мг
Калий 251 мг 774 мг
Фосфор 184 мг 83 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 13.51 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0.013 мг
Марганец 1.47 мг 0.897 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.53 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 1 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 91.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 1.9 гр
Зола 1.1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Шпинат
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: