--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 294 мг
Белки 11.7 гр 11.3 гр
Углеводы 63.7 гр 56.4 гр
Жиры 1.81 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 1 мкг
Витамин B5 0.8 мг 1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.04 мг
Витамин H 4.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 53 мг
Магний 73 мг 80 мг
Натрий 6 мг 623 мг
Калий 251 мг 418 мг
Фосфор 184 мг 271 мг
Сера 90 мг 100 мг
Кремний 2 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 6.9 мг
Хлор 24 мг 30 мг
Медь 0.29 мг 0.5 мг
Марганец 1.47 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0.2 мг
Алюминий 1.4 мг 1.5 мг
Титан 0.022 мг 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 1.85 мг 2.8 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0.025 мг
Ванадий 0.13 мг 0.17 мг
Кобальт 3 мкг 5 мкг
Никель 0.02 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.019 мг
Олово 0.012 мг 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 14 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 2.1 гр
Зола 1.1 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: