--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Абрикосы сушеные с косточкой (урюк).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 242 мг
Белки 10.8 гр 5 гр
Углеводы 69.9 гр 53 гр
Жиры 1.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 3.8 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 5.5 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.583 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0
Витамин B9 0.027 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 166 мг
Магний 16 мг 109 мг
Натрий 3 мг 17 мг
Калий 122 мг 1.781 гр
Фосфор 86 мг 152 мг
Сера 70 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.2 мг
Хлор 20 мг 0
Медь 0.1 мг 0
Марганец 0.57 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 17.6 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 14 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 49.8 гр
Зола 500 мг 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: