--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 43 мг
Белки 10.8 гр 900 мг
Углеводы 69.9 гр 8.1 гр
Жиры 1.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.027 мг 5 мкг
Витамин H 2 мкг 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 34 мг
Магний 16 мг 13 мг
Натрий 3 мг 13 мг
Калий 122 мг 197 мг
Фосфор 86 мг 23 мг
Сера 70 мг 9 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.3 мг
Хлор 20 мг 3 мг
Медь 0.1 мг 0.067 мг
Марганец 0.57 мг 0.03 мг
Фтор 0.022 мг 0.017 мг
Бор 0.037 мг 0.18 мг
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.2 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 1 мкг
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 14 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 8.1 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: