--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 201 мг
Белки 10.8 гр 6.8 гр
Углеводы 69.9 гр 39.8 гр
Жиры 1.3 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.029 мг
Витамин H 2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 47 мг
Магний 16 мг 49 мг
Натрий 3 мг 246 мг
Калий 122 мг 235 мг
Фосфор 86 мг 157 мг
Сера 70 мг 60 мг
Кремний 4 мг 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.9 мг
Хлор 20 мг 900 мг
Медь 0.1 мг 0.183 мг
Марганец 0.57 мг 1.2 мг
Фтор 0.022 мг 0.024 мг
Бор 0.037 мг 0.042 мг
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 4.4 мкг
Цинк 0.7 мг 1.2 мг
Хром 2.2 мкг 3 мкг
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0.043 мг
Кобальт 1.6 мкг 2 мкг
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 5.5 мкг
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 7.9 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 14 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 5.1 гр
Зола 500 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: