--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 282 мг
Белки 10.8 гр 500 мг
Углеводы 69.9 гр 65.8 гр
Жиры 1.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0
Витамин B9 0.027 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 24 мг
Магний 16 мг 20 мг
Натрий 3 мг 32 мг
Калий 122 мг 93 мг
Фосфор 86 мг 99 мг
Сера 70 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.6 мг
Хлор 20 мг 0
Медь 0.1 мг 0
Марганец 0.57 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 65.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: