--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 399 мг
Белки 10.8 гр 8.5 гр
Углеводы 69.9 гр 66.7 гр
Жиры 1.3 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.17 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.021 мг
Витамин H 2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 22 мг
Магний 16 мг 14 мг
Натрий 3 мг 315 мг
Калий 122 мг 109 мг
Фосфор 86 мг 80 мг
Сера 70 мг 61 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.9 мг
Хлор 20 мг 546 мг
Медь 0.1 мг 0.094 мг
Марганец 0.57 мг 0.514 мг
Фтор 0.022 мг 0.016 мг
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.7 мг 0.6 мг
Хром 2.2 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.013 мг 0.011 мг
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 2.3 мкг
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 15.6 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: