--> --> --> -->

Что полезнее Пюре яблочное или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре яблочное и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре яблочное Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 262 мг
Белки 600 мг 7.7 гр
Углеводы 19 гр 47.8 гр
Жиры 200 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 1.6 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 0
Магний 7 мг 0
Натрий 1 мг 0
Калий 124 мг 0
Фосфор 17 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 0
Органические кислоты 600 мг 0
Вода 78.2 гр 0
Моно- и дисахариды 18.8 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: