--> --> --> -->

Что полезнее Пюре яблочное или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре яблочное и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре яблочное Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 228 мг
Белки 600 мг 8.6 гр
Углеводы 19 гр 45.1 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.1 мг
Витамин C 1.6 мг 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 34 мг
Магний 7 мг 55 мг
Натрий 1 мг 223 мг
Калий 124 мг 196 мг
Фосфор 17 мг 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 6.1 гр
Органические кислоты 600 мг 300 мг
Вода 78.2 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 18.8 гр 2.1 гр
Зола 300 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: