--> --> --> -->

Что полезнее Пюре киви или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре киви и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре киви Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 46 мг
Белки 800 мг 700 мг
Углеводы 8.2 гр 8.2 гр
Жиры 400 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 100 мг 15 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 41 мг 25 мг
Магний 24 мг 7 мг
Натрий 5 мг 7 мг
Калий 303 мг 90 мг
Фосфор 33 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.5 гр
Органические кислоты 2.5 гр 1.9 гр
Вода 83.4 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 7.9 гр 8.1 гр
Зола 700 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Брусника
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: