--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Айва консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Айва консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Айва консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 42.9 мг
Белки 1.5 гр 600 мг
Углеводы 10.9 гр 9.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0
Витамин C 15 мг 23 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 23 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 4 мг 14 мг
Калий 158 мг 144 мг
Фосфор 55 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 3.6 гр
Органические кислоты 1.3 гр 900 мг
Вода 80.5 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 7.6 гр
Зола 1.5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Айва консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Айва консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: