--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 282 мг
Белки 1.5 гр 500 мг
Углеводы 10.9 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 15 мг 0.3 мг
Провитамин A 1.2 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 24 мг
Магний 14 мг 20 мг
Натрий 4 мг 32 мг
Калий 158 мг 93 мг
Фосфор 55 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 1.3 гр 700 мг
Вода 80.5 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 65.5 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: