--> --> --> -->

Что полезнее Раки вареные или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Раки вареные и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Раки вареные Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 97 мг 38 мг
Белки 20.3 гр 800 мг
Углеводы 1 гр 7.5 гр
Жиры 1.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 7.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 1.5 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 35 мг
Магний 31 мг 11 мг
Натрий 354 мг 12 мг
Калий 330 мг 155 мг
Фосфор 290 мг 17 мг
Сера 203 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 75.5 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 1.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 175 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: