--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка, 1% жирности или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка, 1% жирности и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка, 1% жирности Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 183 мг
Белки 3 гр 23.2 гр
Углеводы 4.2 гр 400 мг
Жиры 1 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 15 мг
Магний 14 мг 30 мг
Натрий 50 мг 620 мг
Калий 146 мг 262 мг
Фосфор 92 мг 130 мг
Сера 30 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 90.2 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 400 мг
Зола 700 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 700 мг 2.7 гр
Холестерин 3 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: