--> --> --> -->

Что полезнее Вафли или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вафли и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вафли Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 342.1 мг 466.2 мг
Белки 3.2 гр 16.2 гр
Углеводы 81.1 гр 0
Жиры 2.8 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.931 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 9 мг
Магний 2 мг 25 мг
Натрий 5 мг 1.467 гр
Калий 33 мг 309 мг
Фосфор 33 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 12 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 63.8 гр 0
Зола 200 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 16.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: