--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Ежевика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Ежевика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Ежевика
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 34 мг
Белки 2.9 гр 1.5 гр
Углеводы 4.2 гр 4.4 гр
Жиры 2.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.2 мг
Витамин C 0.3 мг 15 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 30 мг
Магний 14 мг 29 мг
Натрий 50 мг 21 мг
Калий 146 мг 208 мг
Фосфор 92 мг 32 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.9 гр
Органические кислоты 900 мг 2 гр
Вода 88.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 4.4 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 0
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ежевика
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Ежевика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: