--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 220 мг
Белки 2.9 гр 16.8 гр
Углеводы 4.2 гр 200 мг
Жиры 2.5 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 14 мг
Магний 14 мг 19 мг
Натрий 50 мг 444 мг
Калий 146 мг 284 мг
Фосфор 92 мг 178 мг
Сера 29 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 88.8 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 200 мг
Зола 700 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 8.7 гр
Холестерин 8 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: