--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 296 мг
Белки 2.9 гр 1.6 гр
Углеводы 4.2 гр 19 гр
Жиры 2.5 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 70 мг
Магний 14 мг 25 мг
Натрий 50 мг 350 мг
Калий 146 мг 95 мг
Фосфор 92 мг 20 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 900 мг 200 мг
Вода 88.8 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 0
Зола 700 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 3.7 гр
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: