--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 175 мг
Белки 2.9 гр 1.8 гр
Углеводы 4.2 гр 5.2 гр
Жиры 2.5 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 61 мг
Магний 14 мг 22 мг
Натрий 50 мг 2.25 гр
Калий 146 мг 91 мг
Фосфор 92 мг 17 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 900 мг 200 мг
Вода 88.8 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 5.2 гр
Зола 700 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 2.5 гр
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: