--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 82 мг
Белки 2.9 гр 600 мг
Углеводы 4.2 гр 19 гр
Жиры 2.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 12 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 50 мг 1 мг
Калий 146 мг 124 мг
Фосфор 92 мг 17 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 900 мг 600 мг
Вода 88.8 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 18.8 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 0
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: