--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 4,0% жирности или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 4,0% жирности и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 4,0% жирности Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 207 мг
Белки 2.8 гр 2.5 гр
Углеводы 4.2 гр 4 гр
Жиры 4 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 0.3 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.16 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 86 мг
Магний 14 мг 8 мг
Натрий 50 мг 35 мг
Калий 146 мг 109 мг
Фосфор 92 мг 60 мг
Сера 28 мг 25 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 200 мг
Вода 87.4 гр 72.8 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 4 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 11.9 гр
Холестерин 11 мг 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 4,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: